insight

Menjadi anak kost tentu dituntut untuk menjadi mandiri, makan sendiri, bikin susu sendiri, nyuci sendiri, mandi sendiri, dan segalanya sendiri (kalo emang lagi sendiritongue). pokoknya jadi terlihat hebat deh, kemana2 sendiri seolah g butuh bantuan orang lain not worthy

Tapi……sebagai makhluk Tuhan yang paling sempurna, kita pun punya kelemahan. Saat sakit melanda, tak ada saudara, orang tua pun jauh, teman2 juga sibuk, tentu rasanya sangat menyiksa. Yang biasanya kuat seharian keliling2 kota naek motor, pas lagi sakit, naek motor beberapa ratus meter aja udah langsung kliyengan. Ditambah lagi angkat gallon sendirian, langsung tambah hebat tremornya. tongue

Curcol?bangethee heehee heehee hee

Etapi saya tidak minta belas kasian, toh semua sudah saya lakukan sendiri coolcoolcool

Saya ingin menawarkan sebuah ide idea. Gimana kalo membuat semacam perkumpulan yang membantu anak2 kost yang sakit xixixixixi….

Jadi ya semacam bala bantuan kalo ada anak kost sakit yang g kuat ke rumah sakit sendiri, g kuat beli makan sendiri, pengen jalan2 tapi g kuat bawa motor/mobil sendiri,yah, pokoknya g kuat ngapa2in sendiri deh…

Mekanismenya gampang, anak kost yang sakit tinggal call me dan meluncurlah bala bantuan itu angelangelangel

xixixixixi

Sekian ide dadakan di pagi menjelang siang ini, ada yang mau menjalankan? Monggo silahkan nggak usah malu2
smugsmugsmug

Advertisements

About duniasibawel

an extraordinary girl who trying to be the best ones, at least for herself...

2 responses to “insight

  1. lho, bukannya di kosan itu rame2? 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: